Понедельник, 23.10.2017, 10:48

Авторский сайт Татьяны Бережновой (моделирование выкроек в CorelDraw)

 

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Продолжение следует...

Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Дашино свадебное платье
08:53
Дашино свадебное платье

Как всегда (в последнее время) с бооольшим опозданием я размещаю здесь фотографии со свадьбы моей младшей доченьки, которая состоялась еще в начале июля 2016 года.

Эх, давно не писала... Пальцы не так резво бегают по клавиатуре :))

Ну, вернусь к истокам. Событие должно было состояться жарким летним днем, поэтому для платья был закуплен тонкий натуральный белый шелк. Фасон Даша нашла в интернете. Конечно же, очень сложный! На швейных сайтах подобные фасоны моделируются исключительно методом наколки. Но нас же трудности не пугают! Будем моделировать как всегда - при помощи выкроек.

Провозилась, честно говоря, как никогда долго. Но ведь и момент ответственный! А вот с шитьем мне помогла моя подруга, по совместительству отличная портниха, Ирочка. Точнее, шила она (в качестве свадебного подарка для Даши), а я была на подхвате. 

А вот что получилось в результате наших совместных усилий (чтобы все рассмотреть, кликните по фотографиям):

                  

                                        

Такая вот "русалочка" у нас получилась. Даже не знаю, с чем сравнить это платье, то ли с легкой, нежной зефиркой, то ли с изысканной белой ракушкой (может, из-за этой ассоциации в качестве украшений мы выбрали жемчуг).

Т.к. наряд было решено шить только из натуральных материалов, для подкладки лифа мы использовали тонкий батист (шелк + хлопок), а для корсажа - плотный лен. Нижние юбки - жесткая сетка, окантованная по краю косой атласной лентой.

Что же касается выкройки лифа, возможно я размещу его моделирование к Новому Году :))

И еще несколько фотографий (все можно увеличить, кликнув по ним мышкой):

             

          

Просмотров: 343 | Добавил: Berta8
Всего комментариев: 2
2  
Все как всегда на высшем уровне. Вы профессионал не только в построении красивых моделей но и отлично шьете. Мне очень нравится как вы шьете трикотажные платья. Возможно когда нибудь вы создадите мастер классы по пошиву трикотажных платьев. Очень надеюсь. Вам желаю удачи и успехов во всем. Вы умница и дочка ваша красавица.

0
1  
Очень красивые фотографии! Модель красавица!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]